, ,

Seragam Nge Hits Ala WIFT Bikin Naik Performa

RacingSyndicate.net – Kebutuhan akan ciri khas suatu perusahaan, Organisasi, instansi dan komunitas adalah dalam bentuk seragam. Saat ini, para pegawai swasta dan pemerintahan, organisasi serta anggota komunitas telah memasuki level terbaik soal kualitas pakaian  seragamnya.

Untuk memenuhi kebutuhan seragam berkualitas tinggi dan sangat detail diperlukan rujukan referensi yang tepat. Adalah Wijaya Family Tasikmalaya atau lebih dikenal dengan label WIFT. garment spesialis baju seragam ber performa tinggi ini, tumbuh di Tasikmalaya. Lokasi kantor dan tempat produksi saat ini di Kp. Kebonkalapa Ds. Cibalanarik Kec. Tanjungjaya Kab.Tasikmalaya. Perjalanan WIFT di usaha pakaian seragam di bangun oleh H. Suhendi November 2017. Garasi rumah di Komplek Arjamukti Kencana Raya menjadi saksi sejarah WIFT. Bersama dua staf penjahit, H. Suhendi berkomitmen dan perfecsionis dalam hal kualitas produksi dan pelayanan ke pelanggannya.

Target H. Suhendi bercita-cita sejak saat itu untuk meningkatkan kesadaran produk lokal yang telah dikembangkan dan tumbuh dan kuat di Indonesia.

Terinspirasi oleh gaya hidup dan budaya seragam trendy WIFT menciptakan karya mulai dari bahan baku, kualitas pola dan jahitan serta seni logo sesuai pesanan.

Dengan konsep “slice of life”, WIFT terus menemani perjalanan dalam berkarya di peusahaan, instansi, organisasi dan komunitas konsumennya. ” Kebanggaan menggunakan seragam berkualitas tinggi dan trendy tentunya akan meningkatkan kinerja dan merasa nyaman dengan suasana yang dimulai dari pakaiannya, ” ujar Gilang Marketing Director WIFT.

Dengan kebanggaan menggunakan pakaian seragam produksi WIFT, dalam. setiap waktu beraktifitas dapat membingkai, menyampaikan juga plus  memaknai kehidupan itu sendiri dengan cara yang unik.

Brand WIFT dengan CV Wijaya Family Tasikmalaya Jawa Barat kini memiliki 104 karyawan dari semua lini produksi ,pelayanan konsumen dan marketing.Peningkatan kualitas produksi dan pelayanan sangat di jaga oleh WIFT, ” Kami terus meningkatkan prasarana produksi dan sdm dengan peralatan lebih canggih dan staf yang berkompeten tinggi, semua disiagakan agar seluruh pesanan konsumen tepat waktu dengan cepat dan kualitas terjaga sesuai regulasi di WIFT, ” jelas Gilang.

Jangan heran kalau saat ini berbagai organisasi, instansi, perusahaan maupun komunitas di wilayah Indonesia berpakaiam seragam berkualitas dan trendy dari WIFT.. hayu yang belum silahkan order. Pastinya tidak ada minimum order dan custom suka-suka. Sebelum order bisa kunjungi Official InstaGram WIFT. klik aja : wift_indonesia..dan langsung kontak marketingnya atau DM.. Yukk ah order supaya ikut ngehits pakai produksi WITF.

No More Posts Available.

No more pages to load.