BAGAIMANA CARA STREAMING AMERICAN FLAT TRACK 2018 DI DAYTONA ?
STREAMING AMERICAN FLAT TRACK 2018

By Racing Syndicate 15 Mar 2018, 10:52:07 WIB News
BAGAIMANA CARA STREAMING AMERICAN FLAT TRACK 2018 DI DAYTONA ?

Jika anda adalah penggemar flat track, anda bisa langsung nonton atau streaming secara online berdasarkan jadwal berikut :

JADWAL SIARAN

Kamis, 15 maret 2018 waktu setempat — FansChoice.tv

Practice/Qualifying: 2:40 p.m. EDT (11:40 a.m. PDT)

Opening Ceremonies: 6:00 p.m. EDT (3:00 p.m. PDT)

Heats: 6:30 p.m. EDT (3:30 p.m. PDT)

AFT Singles Main: 8:45 p.m. EDT (5:45 p.m. PDT)

AFT Twins Main: 9:15 p.m. EDT (6:15 p.m. PDT)

Tune-in here: www.fanschoice.tv/watch-live/american-flat-track

AFT mobile apps: Available for iPhone on the App Store and for Android at Google Play.

 

Minggu, 25 maret 2018 waktu setempat — NBCSN

DAYTONA TT Air Date: 2:00 p.m. EDT (11:00 a.m. PDT)

Dan satu lagi hal penting yang perlu diperhatikan agar bisa nonton dengan nyaman yaitu koneksi internet yang super cepat. (RS TEAM)




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment